| 1 神の僕は見ぞぞ ID:Krb63xvQ |
2008/08/30 02:03 |
|
ジョンレノンは神様に殺されました。
彼はヨーロッパ人が昔から信じてきた占星術(細木・江原ら)や霊視などと、インドのサイババを信奉して麻原彰晃らの空中浮遊を全国に広めました。(イギリス人の7割はキリストを拒みずっと悪霊崇拝していたんです。リバイバル時でも新生したのは3割、多く見積もっても4割以下です。)
ビートルズが世界中で売れた後、
我々はイエスの人気に勝ったぞ、俺達は神だ・・、と叫んだそうです。
ヘロデが「私が神だ・・!」と叫び虫に刺されて死んだと同じです。
私たちは全能者なる主を畏れ敬うべきである。
(耳障りのいい説教が多いので、敢えて聖なる畏れを抱く内容のみを書き続けます・・・。) |
|
|
| 2 神の僕は見ぞぞ・・ ID:Krb63xvQ |
2008/08/30 02:24 |
|
サダムを殺した主。
フセインは言いました、
私はネブカドネザルの生まれ代わりである。
私の使命は、イスラエルをこの地から完全に消し去ることである。
と。彼は本気で戦争を仕掛けましたし、以前も進行し中東戦争を起こしてきました。
『主は世々限りなく契約を守られる主。』
何人も選民イスラエルを地上から消し去ることは出来ません。
『主の真実は力強い。』哀歌3:23
アーメン。 |
|
|
| 3 神の僕は見ぞぞ・・・ ID:Yq9UOnJc |
2008/09/10 22:42 |
|
モンローとケネディを殺された全能の主と惨めなアメリカ教会。
ケネディはキリスト教を打ち倒すべく、幼稚園から大学院まで祈りとみ言葉を取り去りました。
公立の学校では幼稚園から大学院まで祈りとみ言葉が語られていました。
モーゼの十回と主の祈りで授業が始まっていたのに、それを止めさせてしまい、モンローといちゃついて全米を汚しました。
これにより、ヒッピーや麻薬、フリーセックスがアメリカ中に蔓延し、キリスト教は形骸化してどんどん転げ落ちました。
ゆえに、これ以降は優れたキリスト教映画も殆ど作られなくなったのです。
現代版のアハブとイゼベルです。アメリカ教会は完全な敗北をしたんです。
今のアメリカ社会を見てもお分かりのように、キリスト教国とは思えないほど酷いです。
20世紀のアハブとイゼベルに神の怒りは頂点に達し、撃ち殺すに至りました。
『畏れおののいて、あなたの救いを達成しなさい。
主は、侮られる方ではありません。』
アーメン。 |
|
|
| 4 神の僕は見ぞぞ・・・ ID:Yq9UOnJc |
2008/09/10 23:03 |
|
ヨーロッパ教会を吐き出して捨てた神。
『生ぬるい者は吐き出す。』
『人に躓きを与えるものは生まれてこなかったほうが良いのです。』
信仰の甘ったれたヨーロッパ教会は、未信者の躓きそのものでした。
アンケート結果によると、多くの若者達が生温い教会にうんざり、全く興味を持てない、キリスト教こそ偽者だ、こんな生温いだらしない信仰は嘘に決まってる。腐った教会・クリスチャンを見てると絶対信じたくない・・・と回答しました。
彼らは、イスラムこそ真理だ。何故なら彼らは真剣に信仰生活をおくっているからだ・・! と。
もし信じるなら絶対キリスト教など嫌だ。イスラムを信じたい。・・と。
先日の衛星放送でのフランス国会の模様です。
人が去ってボロ屋になった教会堂の壁が落ちてきて通行人に怪我をさせるので、早く撤去するよう要求しても、どこの教派も殆ど潰れ掛けてるので、撤去する費用を捻出できず、仕方なく国の税金で撤去する決議がなされてました。かつては5千人3千人で礼拝していても、耳障りの良い欧米教を主が忌み嫌われます。
教会礼拝出席者数:100万人、イスラム土曜安息礼拝者:550万人
教会の8割以上が潰されました。神様は人に躓きを与える生温い教会やクリスチャンが大嫌いです。
ヨーロッパの多くがこの現状です。
キリスト教は殉教者の血によって伝えられてきましたし、その覚悟の教会こそが祝福されてきました。
嘘偽りの多い欧米教から救われて、真のキリスト教信仰に立つことを主は求められます。
『地の果てまで、私の証人であれ。』 殉教者とも訳せる原語です。
|
|
|
| 5 sdkfz191 ID:Km.8MNPY |
2008/09/11 03:26 |
|
>>ジョンレノンは神様に殺されました。
根拠はなんですか?
頭のおかしいの自分にもわかるように説明してくださいか。 |
|
|
| 6 神の僕は見ぞぞ・・・ ID:6cI7TJ8Q |
2008/09/13 00:55 |
|
問い合わせありがとうございます。
>根拠はなんですか?
反キリストの急先鋒で、彼はキリスト教を排しサイババなどの信奉者となりました。音楽を通して世界を謁見し、反キリスト教運動を起こしました。
オームの麻原と同じ時期にサイババに指南を受け、ビートルズのメンバーを連れてゆくほど熱心で、キリスト教を世界から除き去ろうとキリスト自身に反旗を翻しました。
世界中で売れたので彼は、
『我々の人気はイエスキリストに勝った、
神に勝ったのだ、イエスは敗北者だ・・・』
と罵ったのです。
イギリス中に空中浮遊(麻原もやってましたが)を広めたカルト教の熱狂者で、キリスト教に変えてそれを広めて本気でキリスト教から人々を奪い取り、キリスト教を撲滅しようとしたのです。
ヘロデが「私が神だ・・!」といって、虫に食われて神の怒りに打たれたのと全く同様に、ジョンレノンも打たれたのです。
レットイットビーも反キリスト教ソングとして書かれ、イエスなんか信じなくてもどうにかなるからキリスト教なんか捨てようよ・・という意図で掛かれてます。
オームの麻原以上のカルト信者で有名でしたが、麻原はキリスト教撲滅は目指しませんでしたが、ジョンレノンはかなりのアンチキリスト教の立場を貫きました。
許される分を超えて神の怒りをかったのではないでしょうか。
|
|
|
| 7 東方博士 ID:egEjEaiE |
2008/09/14 06:32 |
|
オカルトみたいな話ですね。ビートルズ大好きな私としては、スレ主さんがどれだけジョンの作品知っておられるか気になります。
Let It Beはポールの曲です。彼は生きてます。リンダさんの病死とジョージの病死はどうなんでしょうか。ジョージはクリスチャンではないですが僕は彼の思慮深さが大好きです。悪魔に
SomethingやHere Comes The Sunは表現できないと思う。
ミックジャガーやアリスクーパーは今でも元気一杯の爺さんロッカーです。
ジョンは神様に随分文句言ったけどサタニストではないと思います。彼の晩年の作品Grow Old With meを聴いてみて下さい。
ともかく僕は今日もビートルズやロックエンジョイします。オヤジロックファンとしてね。Keep On Rockin'!Keep on Praying in Jesus! |
|
|